massa:
9 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (cha ) de óleo
1l e 700ml de agua fervente
1 kg de farinha de trigo
recheio:
3 peitos de frango cozidos com a agua e sal e desfiados
1 cebola grande bem picada
sal, pimenta, e tempero verde a gosto
600g de requeijão cremoso
farinha de rosa para passar a coxinha.
Coloque a agua, o óleo e o caldo de galinha em uma panela grande,
e levar ao fogo,quando ferver acrescente o trigo, misturando
sempre muito rápido para não deixar dar caroço, cozinhar até
soltar da panela, tirar e colocar a massa em um mármore e ir
sovando com o rolo ate esfriar.Apos esfriar pegue um pedaço da
massa faça uma bolinha achate-a e coloque com o fundo de uma
colher de cafe, um pouco de requeijao, por cima coloque o recheio
da coxinha e feche, passe-a em farinha de rosca e frite em um
oleo bem quente.
Hummm!!!Que delícia,vou fazer,depois te conto amiga...
ResponderExcluirObrigada por compartilhar,beijos.
Adooooooro coxinha,vou tentar fazer depois te falo se acertei,mas... quando eu for pra Curitiba vou querer experimentar a sua,desculpe o atrevimento...meu irmão mora ai,no cajuru e de vez em quando eu vou visitá-lo,numa dessas talvez a gente possa ser conhecer.Bj
ResponderExcluirP.S.: ja estou te seguindo.
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